Rezepte: 39

Mediterraner Hanfsamen-Aufstrich
Aprikosen-Cranberry-Scones mit Chia-Marmelade
Schweinefilet mit Portwein und Pflaumen
Hähnchenpfanne mit Feigen, Ingwer und Mandelkernen
Feta-Zucchini-Päckchen mit Aprikosen und Paranuss-Pesto
Jackfruit-Saté-Spieße mit Ananas und Erdnusskernen
Graupen-Risotto mit Brie, Apfelchips und Haselnusskernen
Bananenbrot mit Amaranth, Kokos- und Bananenchips
Zitronen-Gugel-Hanf
Schoko-Kokos-Taler mit Erdbeercreme
Gefüllte Mandelmehl-Pfannkuchen
Kichererbsen-Ravioli mit Erbsen-Basilikum-Füllung
Blumenkohl-Aufstrich mit Curry und Sonnenblumenmehl
Burger mit Dattel-BBQ-Sauce
Ingwer-Mango-Chutney & Schokoladen-Trüffel mit Açaipulver
Frühstücksriegel mit Saaten und Studentenfutter
Grüner Smoothie mit Cashewkernen und Hanfprotein-Pulver
Hähnchenbrustfilet in cremiger Sauce mit getrockneten Tomaten
Hand-Pies mit Pflaumen-Zimt-Füllung
Happy Chocolate mit Maca-Pulver und Kakaonibs
Knuspriges Honig-Sesam-Hähnchen mit Gurken-Cranberry-Salat
Ingwer-Gojibeeren-Limonade
Kichererbsen-Blumenkohl-Bällchen mit buntem Gemüse und Tahin-Dip
Limetten-Quinoa mit gegrilltem Lachs und Mango-Tomaten-Salsa
Mango-Kokos-Eis mit Chiasaat
Geröstete Chili-Rosmarin-Nüsse, Feta-Pistazien-Bällchen, geröstete Honig-Senf-Cashewkerne
Bunter Quinoa-Salat mit Melone, Pistazien und paniertem Feta
Risotto mit Gorgonzola, Walnusskernen und Birne
Schweinerollbraten mit Weinbeeren-Apfel-Füllung
Cremiger Schoko-Erdnuss-Smoothie mit Kakaonibs
Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnuss-Dip
Sommersalat mit knusprigen Salatkernen und gegrillter Regenbogenforelle
Spirelli mit Tomaten-Pesto und Ricotta
Splatter Cookies – Paranuss-Kekse mit Himbeer-Blut
Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Tomaten-Focaccia mit Pinienkernen und Rosmarin
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskernen
Zucchini-Lasagne mit Cashew-Basilikum-Creme
Cashew-Macarons mit Eierlikörfüllung