Mmmh, Mandel!
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Schoko-Kokos-Taler mit Erdbeercreme

Rezept & Foto: Sandra Schumann
Zubereitungszeit
20 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 50 Minuten
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Zutaten für 12 Taler

Zubereitung

  1. Ein großes Holzbrett mit Backpapier auslegen.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit 40 g Kokosmehl und dem Amaranth vermischen. Mit einem Teelöffel 12 kleine Schokoladenkreise auf dem Backpapier verteilen. Das Brett im Kühlschrank ca. 30 Min. kaltstellen, bis die Schokoladentaler fest sind.
  3. Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen und in einem Blitzhacker pürieren. Den Ahornsirup mit dem Frischkäse, dem übrigen Kokosmehl und zwei Dritteln des Erdbeerpürees verrühren. Das übrige Erdbeerpüree grob einrühren. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  4. Die Schokoladentaler vom Backpapier lösen und mit der Erdbeercreme bespritzen. Nach Belieben mit frischen Minzblättchen garnieren.

Nährwerte pro Portion (1 Taler)

430 kJ/103 kcal, KH: 6 g, Fett: 7 g, EW: 2 g

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