Leichter Mango-Lassi mit Macapulver & Flohsamen

Rezept & Foto: Sandra Schumann
Zubereitungszeit
5 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 5 Min.,
(plus Einweichzeit ca. 8 Std. / über Nacht)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten jetzt bestellen*

*Die bestellten Zutaten reichen für mehrere Rezepte.

Zubereitung

  1. Mangostreifen in eine Schüssel geben, mit 250 ml lauwarmem Wasser übergießen und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
  2. Die Mangostreifen mit dem Einweichwasser, Skyr, Milch und Macapulver im Mixer cremig mixen. Nach Geschmack mit Honig süßen und in Gläser füllen.
  3. In jedes Glas einen Teelöffel Flohsamen einrühren und einige Minuten quellen lassen.

Tipp: Besonders frisch wird’s mit ein paar Eiswürfeln und frischer Minze.

Nährwerte pro Portion (1 Lassi)

675 kJ / 161 kcal, KH: 24 g, Fett: 2 g, EW: 8 g

Icon: Vegetarischvegetarisch
Icon: Glutenfreiglutenfrei