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Menü
Frühstücksriegel mit Saaten und Studentenfutter
Rezept & Foto: Sandra Schumann
30 Min.
Zubereitungszeit,
fertig in 3 Std. 30 Min.
Zutaten für 10 Riegel
100 g
CLASEN BIO Sonnenblumenkerne
100 g
CLASEN BIO Studentenfutter
75 g
CLASEN BIO Leinsamen geschrotet
30 g
CLASEN BIO Amaranth gepufft
100 g Cashewmus
120 g Blütenhonig
1 Prise Salz
Zutaten jetzt bestellen
Zubereitung
Sonnenblumenkerne, Studentenfutter und Leinsamen im Blitzhacker grob zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit dem Amaranth mischen.
Cashewmus, Honig und eine Prise Salz in einem Topf kurz erhitzen und verrühren. Die Mischung in die Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.
Eine flache 20 x 20 cm große Form mit Backpapier auslegen. Die Mischung hineingeben, gleichmäßig verteilen und flach drücken.
Im Kühlschrank 3 Stunden (oder über Nacht) ruhen lassen.
In 4 x 10 cm große Riegel schneiden.
Nährwerte pro Portion
(pro Riegel)
1001 kJ / 239 kcal, KH: 20 g, Fett: 14 g, EW: 7 g
vegetarisch
glutenfrei