(4.90) Trusted Shops zertifiziert
Kostenloser Versand ab 20€
Kauf auf Rechnung

Bananenbrot mit Amaranth, Kokos- & Bananenchips

20 Min. Zubereitungszeit,
fertig in 90 Min.

Name Menge Preis
Amaranth gepufft 1 1,79 €
Bananenchips 1 1,99 €
Kokoschips 1 1,95 €
Gesamt 5,73 €
Produktnummer: CWC-REC-e3dba0ff
Kostenloser Versand ab 20€

Zutaten für 1 Kastenform
(20 Scheiben)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° C vorheizen. Eine Kastenbackform (24 x 13 x 6,5 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät 3 Min. cremig rühren. Die Bananen schälen und grob in Stücke teilen. Eier und Bananenstücke in die Schüssel geben und unterrühren.
  3. Mehl, Amaranth, Backpulver, Zimt und den Rübensirup hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen und im Ofen (Mitte) 60 bis 70 Min. backen.
  4. Das Bananenbrot aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  5. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aus Puderzucker und kaltem Wasser (ca. 4 TL) einen Zuckerguss anrühren und auf dem Bananenbrot verstreichen. Die Kokos- und Bananenchips darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion (1 Scheibe)

746 kJ / 178 kcal, KH: 26 g, Fett: 7 g, EW: 2g

Kategorie: Desserts und Gebäck