(4.90) Trusted Shops zertifiziert
Kostenloser Versand ab 20€
Kauf auf Rechnung

Kokoschips

  • Knackig, intensiv aromatisch & sehr saftig
  • Ideal für Desserts, Smoothiebowls & Currys
  • Quelle für Ballaststoffe, reich an Mangan
2,19 €* (10.96% gespart)

1,95 €*

Inhalt: 0.1 kg (19,50 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage

Produktqualität
Verpackungseinheit
Produktnummer: 11046
Kostenloser Versand ab 20€
CLASEN BIO Kokoschips – knackige, besonders saftige und intensiv aromatische Chips:

Viele behaupten es nur, aber bei uns stimmt es wirklich: Unsere CLASEN BIO Kokoschips schmecken so frisch, als wären sie direkt aus der Kokosnuss geschnitten worden – überzeuge dich selbst! Die knackigen naturbelassenen Rohkost-Chips mit ihrer feinen braunen Haut sind besonders saftig und ihr typischer Kokosnussgeschmack ist sehr intensiv. Also lehne dich entspannt zurück, schließe die Augen und lass dich beim Knabbern in tropische Gefilde entführen!

Nicht nur als Snack sind die schneeweißen Streifen ein Genuss. Sie lassen sich toll als Topping für Frühstücksgerichte, Desserts und Gebäck verwenden sowie zur Verfeinerung von Salaten, Currys und Reisgerichten.

In den Kokoschips steckt von Natur aus ein hoher Gehalt an Mangan. Dies unterstützt z.B. einen normalen Energiestoffwechsel. Hinzu kommt noch, dass die Chips mit rund 14 Gramm pro 100 Gramm eine ausgesprochen gute Ballaststoffquelle sind!

Unsere CLASEN BIO Kokoschips sind von Natur aus vegan und glutenfrei.

Hinweis: Um die genannten positiven Wirkungen zu erzielen, verzehre 1 Portion (25 g) CLASEN BIO Kokoschips pro Tag. Empfehlung: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist die Basis einer gesunden Lebensweise.
Siegel: CWC_Seal_Bio, CWC_Seal_GreenDot, CWC_Seal_Nat_Glutenfree, CWC_Seal_Oeko_001, CWC_Seal_Vegan

Unsere großartigen Kokoschips von CLASEN BIO sind pur, als knackiger, saftiger und aromatischer Snack, unwiderstehlich. Mit nur wenigen Kokoschips lassen sich Frühstücksspeisen rund um Müsli, Porridge und Quarkspeisen geschmacklich enorm aufwerten. In Desserts und Gebäck kannst du mit den CLASEN BIO Kokoschips besondere Akzente setzen, denn sie sind nicht nur eine köstliche Zutat, sondern zudem ein sehr dekoratives Topping. Probiere beispielsweise unsere himmlischen Rezepte für „Dattel-Kakao-Creme mit Brombeeren & Kokoschips“ und für „Bananenbrot mit Amaranth, Kokos- und Bananenchips“. Auch fruchtig gefüllte Pfannkuchen und unsere meeresblaue „Mermaid-Smoothiebowl“ lassen sich damit hervorragend verfeinern und dekorieren. Um die Verwendungsvielfalt noch zu steigern, kannst du die Kokoschips fein hacken und zusammen mit anderen Zutaten zu Konfektkugeln, Pralinen und Co. weiterverarbeiten. Tauche die CLASEN BIO Kokoschip für einen besonderen Genuss doch mal in Vollmilch- oder Zartbitterschokolade und streue dann eine Prise Meersalz und Chiliflocken darüber! Und last but not least: Mit den leckeren Chips lassen sich natürlich auch pikante Speisen schnell verfeinern, zum Beispiel scharfe Curries, Reisgerichte und Salate. Guten Appetit!

Die charakteristische Silhouette der Kokosnusspalmen mit ihren meterlangen Blättern hat große Symbolkraft, die uns an Urlaub, Sonnenschein und Entspannung denken lässt. Vermutet wird, dass sie ursprünglich aus einer Region zwischen dem südöstlichen Asien und Indien stammt; heute wächst sie längst auch auf dem afrikanischen und amerikanischen Kontinent. Für CLASEN BIO gedeihen die stattlichen Kokospalmen mit ihren begehrten Steinfrüchten im kontrolliert biologischen Anbau in Ghana, Sri Lanka oder auf den Philippinen. Die Palmen lieben ein tropisches Klima und erreichen unter besten Bedingungen eine Höhe von bis zu 30 Metern. In eben dieser schwindelerregenden Höhe wächst die Kokosnuss, umgeben von einer schützenden grünen Basthülle. Verteilt über die Baumkrone lassen sich mehrere Gruppen von Kokosnüssen finden, die verschiedene Reifestadien haben, so dass das ganze Jahr über frische Früchte geerntet werden können. Eine Palme liefert jährlich zwischen 50 und 100 Kokosnüsse, die entweder durch geschicktes Hochklettern am Stamm geerntet werden oder durch Zuhilfenahme von Messern, die an meterlangen Stielen befestigt sind. Mit Macheten werden die Nüsse von ihrer dicken Schale befreit und geknackt, um an das begehrte Fruchtfleisch zu gelangen. Für die Herstellung der CLASEN BIO Kokoschips kommt danach ein schonendes Verfahren zum Einsatz: Beim Schneiden des Kokosfleisches wird darauf geachtet, dass die natürlichen Öle nicht herausgepresst werden und auch die feine braune Haut erhalten bleibt. So entstehen knackige Chips in Rohkost-Qualität, die mit ihrer vollen Saftigkeit und ihrem intensiven Aroma überzeugen und völlig neue Geschmacks-Maßstäbe setzen. Hat unsere Qualitätssicherung abschließend die Rohware geprüft und freigegeben, werden die Chips in unserer Produktion frisch für dich verpackt!