Kokoschips
- Knackig, intensiv aromatisch & sehr saftig
- Ideal für Desserts, Smoothiebowls & Currys
- Quelle für Ballaststoffe, reich an Mangan
CLASEN BIO Kokoschips – knackige, besonders saftige und intensiv aromatische Chips
Nicht nur als Snack sind die schneeweißen Streifen ein Genuss. Sie lassen sich toll als Topping für Frühstücksgerichte, Desserts und Gebäck verwenden sowie zur Verfeinerung von Salaten, Currys und Reisgerichten.
In den Kokoschips steckt von Natur aus ein hoher Gehalt an Mangan. Dies unterstützt z.B. einen normalen Energiestoffwechsel. Hinzu kommt noch, dass die Chips mit rund 14 Gramm pro 100 Gramm eine ausgesprochen gute Ballaststoffquelle sind!
Unsere CLASEN BIO Kokoschips sind von Natur aus vegan und glutenfrei.
Hinweis: Um die genannten positiven Wirkungen zu erzielen, verzehre 1 Portion (25 g) CLASEN BIO Kokoschips pro Tag.
Empfehlung: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist die Basis einer gesunden Lebensweise.
Siegel: | CWC_Seal_Bio, CWC_Seal_Nat_Glutenfree, CWC_Seal_Oeko_001, CWC_Seal_Vegan |
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October 2, 2021 06:27
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Prima, weiter zu empfehlen!!!
September 6, 2021 03:39
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Es sind um bleiben die Besten.
August 27, 2021 11:12
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Es gibt m.E. keine besseren Kokoschips auf dem Markt (habe mehrere Produkte anderer Anbieter probiert), knackig, frisch und natürlich
August 23, 2021 22:21
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Die Chips schmecken wie frische Koskusnuss
August 19, 2021 14:16
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Top Qualität, super Geschmack
August 2, 2021 15:01
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Schmeckt total lecker! Kann ich gerne weiter empfehlen.
June 27, 2021 18:22
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Saftige, aber knusprige Kokosstücke. Leckerer Snack
May 21, 2021 06:14
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Sehr saftig und lecker, jedes Mal aufs Neue
May 19, 2021 11:39
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Sehr lecker. Bestens zu einer Acai Bowl zu empfehlen!
May 4, 2021 19:18
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Sehr lecker diese Kokoschips
In Desserts und Gebäck kannst du mit den CLASEN BIO Kokoschips besondere Akzente setzen, denn sie sind nicht nur eine köstliche Zutat, sondern zudem ein sehr dekoratives Topping. Probiere beispielsweise unsere himmlischen Rezepte für „Dattel-Kakao-Creme mit Brombeeren & Kokoschips“ und für „Bananenbrot mit Amaranth, Kokos- und Bananenchips“. Auch fruchtig gefüllte Pfannkuchen und unsere meeresblaue „Mermaid-Smoothiebowl“ lassen sich damit hervorragend verfeinern und dekorieren.
Um die Verwendungsvielfalt noch zu steigern, kannst du die Kokoschips fein hacken und zusammen mit anderen Zutaten zu Konfektkugeln, Pralinen und Co. weiterverarbeiten. Tauche die CLASEN BIO Kokoschip für einen besonderen Genuss doch mal in Vollmilch- oder Zartbitterschokolade und streue dann eine Prise Meersalz und Chiliflocken darüber!
Und last but not least: Mit den leckeren Chips lassen sich natürlich auch pikante Speisen schnell verfeinern, zum Beispiel scharfe Curries, Reisgerichte und Salate.
Guten Appetit!
Die Palmen lieben ein tropisches Klima und erreichen unter besten Bedingungen eine Höhe von bis zu 30 Metern. In eben dieser schwindelerregenden Höhe wächst die Kokosnuss, umgeben von einer schützenden grünen Basthülle. Verteilt über die Baumkrone lassen sich mehrere Gruppen von Kokosnüssen finden, die verschiedene Reifestadien haben, so dass das ganze Jahr über frische Früchte geerntet werden können. Eine Palme liefert jährlich zwischen 50 und 100 Kokosnüsse, die entweder durch geschicktes Hochklettern am Stamm geerntet werden oder durch Zuhilfenahme von Messern, die an meterlangen Stielen befestigt sind. Mit Macheten werden die Nüsse von ihrer dicken Schale befreit und geknackt, um an das begehrte Fruchtfleisch zu gelangen.
Für die Herstellung der CLASEN BIO Kokoschips kommt danach ein schonendes Verfahren zum Einsatz: Beim Schneiden des Kokosfleisches wird darauf geachtet, dass die natürlichen Öle nicht herausgepresst werden und auch die feine braune Haut erhalten bleibt. So entstehen knackige Chips in Rohkost-Qualität, die mit ihrer vollen Saftigkeit und ihrem intensiven Aroma überzeugen und völlig neue Geschmacks-Maßstäbe setzen.